GIS icon

School Finder

请在以下方框中输入地址,或者点击地图中某一区域以查找:
  • 您(家庭)住址所属的公立学校 (K-8=幼儿园至初中;9-12=高中)。
  • 每一个就近入学招生范围/界限内的高中及向其输送学生的附属初中。
 

免责声明:学校查找应用软件使用由Google公司提供的第三方服务。费城教育局无法保证该服务所提供结果完全准确。生源学校输送模式及学校就近入学招生范围区划图只是为了帮助家长及监护人查找子女指定就读的就近入学学校。学生应当就读于其家长或合法监护人合法住址所属的就近入学学校。请不要仅仅根据这些输送模式或招生范围图作出搬家、购买或租住某房屋或公寓等决定,同时一定要直接联系当地学校或费城教育局核实学校查找应用软件所提供信息。

就近入学招生范围/界限和各高中及其附属初中学生输送模式将会根据所在社区人口构成的变化而变化。

 

全市招生及重点招生学校
这些区划图显示全市招生及重点招生公立学校的位置,这些学校不设就近入学招生范围。如果您想了解有关重点招生及全市招生学校的信息,请参考学生安置办公室公布的常见问题回答(FAQs)

 

特许学校
这些区划图显示复兴及非复兴特许学校的位置。复兴特许学校相当于社区就近入学学校,招收居住在这些学校就近入学招生范围/界限内的学生。地图所显示非复兴特许学校不设招生范围。如果想了解有关特许学校的信息,请参考特许学校办公室网站。

 

问题
在地图上找到您住址所属的公立学校后,请与该学校联系,以确保您家住址的确符合该校最新划定的就近入学招生范围。如果您对学校就近入学招生范围或学生安置有任何疑问,请拨打教育局客户服务中心电话215-400-4000询问。如果您在使用School Finder网站时碰到技术故障,请发邮件至 webmaster@philasd.org寻求帮助。